![]() | #98 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
В инете много форумов, где идет конструктивный диалог. Люди задают вопросы и получают ответы. Вы жэ пишете про спектакль, но это ваш спектакль, хорошо отрежесированный по обкатанной схеме, да и действующие лица знакомы. Так на рекламируемом ресурсе, где я являюсь Админом, а Нараяма модератором не существут подобного положения. С другой стороны спроите себя :а кто вас в судьи выбирал, чтобы ярлыки присваивать? Я совершенно согласен с мнением представленным ниже, лучше на скажешь ecolog http://forum.roerich.info/showthread.php?t=6196 Конечно, церковь нам не пример, она активно борется с иноверцами, в том числе и с нами. А мы им в этом помогаем, уничтожая себя изнутри. Именно этими действиями мы подтверждаем свой статус сектантов. Просмотрите в Интернете списки сект, мы же во всех этих списках находимся. Этим слагается мнение людей о нас. А мы еще сами в себе секты находим. ..из всех аргументов, мне видны только личные выводы участников прошедших дискуссий. И вижу, что “победителями” оказались те, у кого административная власть на этом форуме. ..я устал от отсутствия ссылок на этом форуме. Читаешь тему и не можешь ничего понять, так как в первом сообщении была удалена ссылка на предмет разговора. И везде строгое слежение за ссылками и темами других учений. Почти все объявляется рекламой конкурирующего учения. Чувствуешь себя загнанным в определенные рамки, шаг влево, шаг вправо бан или предупреждение. Я воспринимаю это как лишение меня самостоятельного выбора. Не это ли признаки секты? | |||
![]() |
|