Старый 16.11.2008, 21:18   #98
atolic

Рег-ция: 09.01.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для atolic с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
а так же прошу ответить на вопрос - действительно ли модератором на рекламируемом ресурсе является глава секты, деятельность которой запрещена на страницах форума?
Цитата:
На памяти участников форума уже ни один спектакль про "свободолюбивых искателей истины притесняемых косными неразвитыми сознаниями".
Если бы играли в шахматы, то сейчас было бы уместным выражение, что вы сами себя загоняете в угол. Поясню.
В инете много форумов, где идет конструктивный диалог. Люди задают вопросы и получают ответы. Вы жэ пишете про спектакль, но это ваш спектакль, хорошо отрежесированный по обкатанной схеме, да и действующие лица знакомы.
Так на рекламируемом ресурсе, где я являюсь Админом, а Нараяма модератором не существут подобного положения.

С другой стороны спроите себя :а кто вас в судьи выбирал, чтобы ярлыки присваивать?
Я совершенно согласен с мнением представленным ниже, лучше на скажешь

ecolog http://forum.roerich.info/showthread.php?t=6196
Конечно, церковь нам не пример, она активно борется с иноверцами, в том числе и с нами. А мы им в этом помогаем, уничтожая себя изнутри.
Именно этими действиями мы подтверждаем свой статус сектантов. Просмотрите в Интернете списки сект, мы же во всех этих списках находимся. Этим слагается мнение людей о нас. А мы еще сами в себе секты находим.
..из всех аргументов, мне видны только личные выводы участников прошедших дискуссий. И вижу, что “победителями” оказались те, у кого административная власть на этом форуме.
..я устал от отсутствия ссылок на этом форуме. Читаешь тему и не можешь ничего понять, так как в первом сообщении была удалена ссылка на предмет разговора. И везде строгое слежение за ссылками и темами других учений. Почти все объявляется рекламой конкурирующего учения. Чувствуешь себя загнанным в определенные рамки, шаг влево, шаг вправо бан или предупреждение. Я воспринимаю это как лишение меня самостоятельного выбора. Не это ли признаки секты?
atolic вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх