Ответ: Идея реинкарнации в христианстве Цитата: Сообщение от Александр83 Цитата: Факты - множественные зафиксированные случаи вспоминания людей о своих прошлых жизнях. Причем многие из них подвергались всем возможным проверкам, которые были успешно пройдены, и никак не могли быть списаны на вымысел и фантазию таких людей. | Хорошо, если я предположу что данные "воспоминания" были вложены в человека некоей "третьей" силой. Что вы можете мне возразить? | На это предположение я замечу, что в таком случае я не вижу никакого смысла для каких-либо сил вкладывать в человека не принадлежавшие ему, но действительные воспоминания. Скажем человек вспоминал местность, предметы, людей и всё оказывалось таким же. Т.е. обстоятельства воспоминаний не ложные-то, тогда в чем смысл вкладывать их в чужое тело? Как можно навредить человеку знанием о действительно происходивших когда-то событиях? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 05.11.2008 в 16:26. |