Старый 31.10.2008, 06:36   #72
ДоброеУтро
Banned

Рег-ция: 01.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кто стоит за Америкой?

Вот видишь, дорогой заокеанский друг, как все перезапутано в этом нестабильном мире, куда бы я не "плевал" в информационном пространстве всегда найдется тревожная или подозрительная точка (прямого) попадания И что теперь делать?
Молиться..Перед заходом в Google и дважды на пороге вебстраницы. Был у меня приятель во Владике, по городу с ним было страшно ходить: он вечно тормозил около зданий и пальцем показывал какой на этот раз он знак отыскал во фрезках и почему его следует пугаться..Паша Кашин на этот счет исполнил забавную песнюху - название плохо помню то ли "Эйфория! то ли "Паранойя"...
Нет, ты, пожалуйста, не подумай, что я хочу на "нет" свести все заговоры против России. Просто я подумал, а что если б другие страны также дотошно искали интриги против себя, любимых - мир бы, наверное, накрылся медным тазом...А так одна страна из великого множества, вообщем, в массе оно незаметно, получается..
Хотя-я-я нет..что-то припоминается мне, что евреи считают себя самой гонимой нацией и..и еще христиане пишут, что они страдают больше всех на свете..о боже, и пятидесятники и адвентисты..Куда не плюнь, опять получается в цель. "Похоже, вся эта компания смотрит одно и то же кино" - сказал бы Шимода из "Иллюзий" Ну ему-то оно позволительно.
Засунуть бы этих кинолюбителей на пару месяцев в Индию на правах индийцев. Страшно представить каким нечеловеческим счастьем сияли бы их глаза по возврашению в родные пенаты.
ДоброеУтро вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх