Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Юана Лишь тогда, когда действие совершено, когда тайное стало явным, только тогда все видят: человек что-то СОВЕРШИЛ. А сущность внутреннего человека — то или иное ранее непроявленное свойство его внутренней природы, пока оно не проявлено, оно, фактически (до поры-до времени) и не существует. Признается лишь внешняя оболочка. | А вот здесь не соглашусь. Очень даже хорошо проявляется здесь на форуме именно внутренняя сущность. |
Ну да, ну да, Дмитрий, проявляется.

Очень-очень проявляется, в таких вот темах. Как же Вы в этом правы. Как Вы правы.
Как там Адонис написал? "Это тоже нужно пройти, будут ещё хуже и опаснее, придут с нашими словами и не раз. Всё это, что бы развить у нас умение распознавания и отсеять «слабое звено»".
А вообще-то у меня было про мысли. Или не поняли? Или сделали вид (что не поняли)? И ответили невпопад.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Но как мне видится, и я уже писал об этом, прогресс налицо. |
Ну да, ну да, Дмитрий, уж в который раз пишете, что налицо прогресс.
Теперь и я увидела, что он налицо.

И как это радует. Очень качественное отличие..
Да и Вы тоже это видите, потому и не сдерживаетесь. Это чувствуется, например, в Ваших ответах Востоку. И не только. И продолжаете упорствовать. И писать, что "прогресс налицо". Это ведь от бессилия.?
Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 А с чего Вы взяли, что это другое? В рамки не влезает, ну может быть не влезает в рамки чьих-то личных представлений. Но я лично не нахожу, что это не вмещается в рамки Живой Этики. |
А это разве не именно Ваше
личное представление?

Не Ваши рамки?