Старый 26.10.2008, 14:16   #126
Юана

Рег-ция: 03.12.2006
Благодарности: 162
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию Ответ: Международные отношения и не только

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юана Посмотреть сообщение
Лишь тогда, когда действие совершено, когда тайное стало явным, только тогда все видят: человек что-то СОВЕРШИЛ. А сущность внутреннего человека — то или иное ранее непроявленное свойство его внутренней природы, пока оно не проявлено, оно, фактически (до поры-до времени) и не существует. Признается лишь внешняя оболочка.
А вот здесь не соглашусь. Очень даже хорошо проявляется здесь на форуме именно внутренняя сущность.
Ну да, ну да, Дмитрий, проявляется. Очень-очень проявляется, в таких вот темах. Как же Вы в этом правы. Как Вы правы.
Как там Адонис написал? "Это тоже нужно пройти, будут ещё хуже и опаснее, придут с нашими словами и не раз. Всё это, что бы развить у нас умение распознавания и отсеять «слабое звено»".
А вообще-то у меня было про мысли. Или не поняли? Или сделали вид (что не поняли)? И ответили невпопад.

Цитата:
Но как мне видится, и я уже писал об этом, прогресс налицо.
Ну да, ну да, Дмитрий, уж в который раз пишете, что налицо прогресс.
Теперь и я увидела, что он налицо. И как это радует. Очень качественное отличие..
Да и Вы тоже это видите, потому и не сдерживаетесь. Это чувствуется, например, в Ваших ответах Востоку. И не только. И продолжаете упорствовать. И писать, что "прогресс налицо". Это ведь от бессилия.?

Цитата:
А с чего Вы взяли, что это другое? В рамки не влезает, ну может быть не влезает в рамки чьих-то личных представлений. Но я лично не нахожу, что это не вмещается в рамки Живой Этики.
А это разве не именно Ваше личное представление? Не Ваши рамки?
Юана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх