Цитата:
Сообщение от Альдебаран Даешь Свет и любовь, но давай столько, чтобы не было перерасхода. |
Альдебаран, за вампиризмом я наблюдаю уже лет десять. Как за своим , так и за вампиризмом людей, обладающих определенными навыками прикрываться мной для обвампиривания людей с которыми я общаюсь.
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Etsi, если Вы напишите, что дарите свою любовь и одержимым, я вообще не буду больше ничего Вам писать, тогда Вы безнадежны. Надеюсь, это не так.  |
Это очень высокая ступень, я нашла ее в притчах суфизма.
Умение просто дарить любовь без осуждения, правда нужно еще обладать чистой Светлой Волей.
Но дотопать до нее очень трудно.
По той простой причине, что мы еще очень далеки от такой внутренней чистоты.
Ести видимо не АЙ. Ее посты по АЙ, но энергетика не АЙ. Етси - это другое Учение.
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Etsi Вампир не берёт сердечную энергию. Вампир питается силой души, то есть праной, другого человека. Вампир в силу дефекта своей души не может забирать из пространства прану, как это делают нормальные люди, поэтому он вынужден довольствоваться чужой, переработанной и далеко не чистой праной. | Опять же. Оригинальные сравнения. Сила души = прана человека. Это как? Что за такой дефект души вампира? Какой он? В чем он выражается? Чем отличается прана пространства и переработанная человеком прана? |
Здесь разница в терминологии.
Вампир берет "жизненную силу", причем от первой и второй чакры.
Иногда от всей области живота полностью.
Я сталкиваюсь с таким вампиризмом каждый день. Старики заходя в аптеку говорят "Дайте нам здоровье" И просто доводят фармацевтку до истерики.
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Etsi Вампир имеет инструмент забора энергии (присоску от солнечного сплетения). | Откуда эта информация? В Учении я не встречался с этим. Если Вы не приведете источник, данный Ваш аргумент не примимается, в силу сомнительности. Или это дедуктивный вывод? Тогда можно подискутировать. |
Это не дедуктивный вывод. Это скорее всего результат практического наблюдения. Потому что я тоже сталкиваюсь именно с пробоем солнечного сплетения, но приэтом мне туда втюхивают ненависть ни много ни мало а к целому народу той области, где я живу. И чтобы устранить этот "шнур" нужно сформировать мысль, что "змий солнечного сплетения" предназначен для общения со звездами.