21.10.2008, 09:44 | #10 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от aYa Я же Вам ответила, что форум не личное место в котором имеет право находиться лишь то что нам хочется. Как и в жизни. В квартире у Вас это возможно, а на платформе общего пользования права имеют все. Вы, кстати, не задумывались о том, что кто-либо может быть не охотно видит и Вас здесь, но не выставляет Вас (особенно с группой поддержки) неэтически и не навешивает предубедительных ярлыков. | А я вам также ответил про общественные места. Что трудно понять о чем поговорка? Или надо напоминать, что форум у нас посвящен АЙ и опять приводить цитаты о медиумах? Насчет навешивание ярлыков - может свою версию выдвенете кто такие контактеры? Только не надо фантазий про молодых мальчиков которым заняться не чего и они начинают в инете косить под бабушек. Как никак два года уже пишет, так долго не играються, за это время взраслеют даже. | Подумайте лучше почему Вас все это так болезненно задевает. Истинный ответ Вы найдте только в своих размышлениях над собой. Там же и решение. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |