Старый 20.10.2008, 16:59   #53
Дмитрий777

Рег-ция: 15.02.2007
Благодарности: 37
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Международные отношения и не только

О-го, а тут все бурлит.
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Дмитрий, ты меня поразил, честное слово…
Но это её выбор, но как на это может повестись человек знакомый с АЙ, мне не понятно, а я наивно думал что меня уже удивить невозможно.
Ты не представляешь себе , старина Адонис, как я рад, что хоть на время получилось вернуть тебе эту прекрасную способность - удивляться. Жизнь вообще удивительная штука.
Но и ты тоже не перестаешь удивлять. Вот, к примеру это столь точное твое знание:
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Будет она согласно закону притяжения находится в астральном поле нашей планеты и в лучшем случае ей предстоит ещё одно воплощение, что бы понять закон иерархии и попытаться установить связь действительно с ближайшим иерархическим звеном.
достойно всяческого удивления.
Конкистадоры скорей всего таким же точным знанием обладали в отношении неразумных, радующихся и поклоняющихся неправильным персоналиям, индейцев.
Цитата:
Сообщение от СиМ Посмотреть сообщение
А как например поговорка из жизни: в чужой монастырь со своим уставом
СиМ, вот Вы сейчас скажете, что индейцы в Европу не вторгались, не шли со своим уставом в чужой монастырь …и будете абсолютно правы. С точки зрения конкистадора.
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Вы же не считаете, что если смешать всё подряд, то получится Общее? То самое Общее? Мне кажется что кроме обозначения Общее - есть Единое. Есть некий высокий стандарт, который сам по себе многое неприемлет.
Вообще интересно взаимоотношение этой пары противоположностей – ответственности и мнимой ответственности. Ответственность за чистоту и сохранность Учения, защита Учителей от нападения. Очень достойное занятее, особенно когда никто особо не покушается.
Мнимая ответственность за что-то оказывает этому что-то медвежью услугу.
Абсолютная истина перестает быть абсолютной после того, как обретает противоположность себе. Это процесс закономерный и неизбежный, но зачем же его форсировать, примеряя все в качестве противоположности?

А вот что такое нетерпимость и откуда она берется?
Может от неуемного стремления этот окружающий мир изменить в соответствии с какими-то внутренними идеалами? Нетерпимость – это нежелание или неумение понять и принять окружающий мир и людей такими какие они есть. А менять тоже нужно, но себя, копаться в себе, и Царства Божьего достигать своего.
Помните, Восток, как мы сошлись на высказывании Саровского? Это отсюда. Свою душу расширить до размеров Вселенной.
И даже если, СиМ, в том, что человек принес Вам видится то, о чем Вы писали, ну так уДОБРите этим почву, киньте семена любви и плоды будут прекрасны (что-то я слишком высокопарно).
Цитата:
Сообщение от СиМ Посмотреть сообщение
Вообще то я не просил меня анализировать. А где кстати "призма добра" когда меня анализируете?
Принимается.
Цитата:
Сообщение от Юана Посмотреть сообщение
И ещё в том, что ПОЧТИ все, кто просит не обижать этого контактёра-медиума, не ставят её "информацию" выше обычной медиумистичной. Это можно легко проследить из их ответов.
Вы о том, что все и те, кто защищает и те кто обвиняют, говорят в основном про саму Миону, сам факт ее сообщений, но не по их сути. В целом принимается, руки как-то не доходят до сути, заняты все время.
Цитата:
Сообщение от Юана Посмотреть сообщение
Но.. тем не менее.. просят не обижать женщину
И тем не менее прошу.
Да дело не в Мионе. Вернее не только в ней
Неужели все дело только в персоналиях? А я думал в состоянии души.

Когда много народу говорят почти одно и тоже, становится важно не то, что говорят, а то как.

Последний раз редактировалось Дмитрий777, 20.10.2008 в 17:04.
Дмитрий777 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх