Старый 14.10.2008, 15:08   #2
sova
Banned

Рег-ция: 03.04.2008
Благодарности: 5
Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Лучи качеств"

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что действующая вселенская гармоническая тенденция - абстракция?
Точно так же, как и движение. Материя вещественна и конкретна, а её движение - это её свойство (качество), которое существует только как термин и понятие в сознании. Это не значит, что на самом деле материя не движется, но оданко ж движение как некая сущность - чисто умозрительно, т.е. абстрактно, и не существует отдельно от того, чьим свойством является. Аналогично и про остальные качества. По-моему, нам с Вами тут никак не договориться. Ещё не хватало забираться здесь в буддийскую метафизику и начинать обсуждать в этой аудитории "пустоту" и "самосущее существование" или "самобытие" или как оно там правильно зовётся...

Мне кажется, я уже достаточно тут понаписал про разнообразные лучи, всякими способами попробовал обратить внимание читателей на аргументацию, и дискуссия уже неоднократно зацикливалась, поэтому продолжать мне неохота. Похоже, что мои аргументы, наконец, до народа, в основном, дошли (т.е., наконец, стали обсуждать и их, а не только меня) - и это главное. А уж сколько этого народу с ними согласится - не столь важно.

Сейчас вот только Djay (ну и ещё, наверное, кто-нибудь) сделает в мой адрес несколько прощальных пинков - и всё затихнет.

Кстати, мне, кажется, так никто и не ответил, какого цвета воля, и какие качества отсутствовали у тех учителей, упомянутых ЕИР, у которых, как следует из её записей, заглушены некоторые цвета в аурах.
sova вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх