![]() | #1 | ||
Рег-ция: 12.03.2008 Адрес: МОСКВА Сообщения: 68 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() ... Родные.... (...я не лукавлю...) ...Наступило время конкретного и ясного мышления... Все понятия, термины, изложенные в Агни Йоге, предстают сейчас перед человечеством в строгой Научной(!!) форме... Такова логика(!!) Творения человека: Человек должен(!!) ЗНАТЬ точно... ибо обладает Разумом... ...вот, пожалуйста, с каким Призывом к нам Обращается ИЕРАРХИЯ: Учение Живой Этики. Напутствие Вождю. 46. Плох Вождь, скрывающий истинную опасность. Преодолеть(!!) её можно лишь Полным(!!) Знанием. 23. ...Твёрдо помните, что истинная наука(!!) призывна, кратка(!!), точна(!!) и прекрасна. ...Так что речь сегодня должна идти о Науке(!!)... и если говорим о законе(!!), то закон должен быть описан точно(!!)... ...обратите внимание, Dar, на приведённую вами строку: 10.186. Нужно принять в сознание, как логична(!!) Лестница(!!) Иакова.. ...Логична(!!) Лестница... ...так называемые "круги" - это Структура(!!) МИРОЗДАНИЯ... "Лестница Иакова"... И как стало известно точно(!!) - МИРОЗДАНИЕ - это Беспредельный ЖИВОЙ(!!) ОРГАНИЗМ... ТВОРЕЦ(!!)... в "просторечье" - БОГ... ...и у Беспредельного Живого Организма-ТВОРЦА есть Структура - ИЕРАРХИЯ Сознаний(!!)... "Лестница Иакова"... Это, расширяющиеся и сходящиеся в точку-"Божественное НАЧАЛО", Сферические Волны(!!) в Беспредельном Живом Теле-ТВОРЦЕ... ![]() ...расширяющиеся в Беспредельность Сферические Волны - это "Высшие Я" Индивидуальных сознаний... а Индивидуальное Сознание - это спектр(!!) Сферических Волн, от "Высшего Я" (границы Индивид. Сознания) до Божественного НАЧАЛА ("точка ноль")... ![]() ..."по Образу и Подобию" Беспредельного единого целого ОРГАНИЗМА-ТВОРЦА... ну, а цвет и восклицательные знаки - это просто - ударения... Вы же знаете, что Агни Йога раскрывается по мере того, как приходят в голову ударения на те слова, в которых заложено Главное... ... __________________ МИРУ - МИР!! | ||
![]() |
|