Старый 08.09.2008, 18:15   #71
Muad'Dib
Banned

Рег-ция: 18.08.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Post Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая

Цитата:
Сообщение от [/font
Сотрудник;236066]
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Muad'Dib Посмотреть сообщение
Кто знает, может быть планы насчёт России уже изменены и надежды и, соответственно, защита возложены на другую страну. Тут же никто с Махатмами напрямую не общается, чтобы узнать текущий расклад?
Какую страну вы предпочли бы? Не знаете? Может всё же скажете? Может Россия не была избранным? Тут же во все времена даже созданные обществом законы не выполняются.
Гог, вы задали ему "риторический" вопрос...Конечно же США самая, самая.....демократичная, свободная, толерантная, творческая и пр.........Фокус Света.......Вот только одна незадача бензина много потребляет.....вот и приходится "демократизировать" поставщиков и транзитников нефти, долларами их снабжать......
Ну, Сотрудник, вы в своём репертуаре, лишь бы похохмить.
Я, в отличие от вас, вижу мир не в чёрно-белых красках, а в полном цвете, и потому вижу как достоинства, так и недостатки тех стран, о которых что-либо знаю. В Штатах я прожил в своё время 3 года (учился), поэтому считаю, что имею право судить об этой стране. Я имел возможность там остаться после окончания универа, и многие мои русские друзья так и поступили. Но, я решил вернуться в Россию, т.к. не видел себя вне её, несмотря на многие плюсы жизни в США.

Несмотря на все их минусы, которые только усугубляются в последнее время, нам многому можно у них поучиться, и список может быть очень длинным для этого форума. А если вы о Штатах узнаёте только из выступлений Задорнова или передач Леонтьева - вы теряете возможность открыть для себя все краски, всю многогранность этой воистину уникальной страны, за короткое время сделавшей огромный вклад в историю человечества, с каким бы знаком ни были части этого вклада.

Последний раз редактировалось Muad'Dib, 08.09.2008 в 18:18.
Muad'Dib вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх