![]() | #71 | ||
Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 226 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Я, в отличие от вас, вижу мир не в чёрно-белых красках, а в полном цвете, и потому вижу как достоинства, так и недостатки тех стран, о которых что-либо знаю. В Штатах я прожил в своё время 3 года (учился), поэтому считаю, что имею право судить об этой стране. Я имел возможность там остаться после окончания универа, и многие мои русские друзья так и поступили. Но, я решил вернуться в Россию, т.к. не видел себя вне её, несмотря на многие плюсы жизни в США. Несмотря на все их минусы, которые только усугубляются в последнее время, нам многому можно у них поучиться, и список может быть очень длинным для этого форума. А если вы о Штатах узнаёте только из выступлений Задорнова или передач Леонтьева - вы теряете возможность открыть для себя все краски, всю многогранность этой воистину уникальной страны, за короткое время сделавшей огромный вклад в историю человечества, с каким бы знаком ни были части этого вклада. Последний раз редактировалось Muad'Dib, 08.09.2008 в 18:18. | ||
![]() |
|