Старый 26.08.2008, 03:05   #24
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Не кажется ли такая позиция плоской и способствующей к разделению.

[quote]
Цитата:
Сообщение от yannus Посмотреть сообщение
Один вопрос. А вы лично видели этих наёмников? Или это вера в пропаганду одной из сторон конфликта. Ибо, судя по информации наших военных там воевали наёмники почти со всех мусульманских, и не только, стран.
один вопрос а ваши друзья откуда знают что их нет?
Цитата:
Далее и после этого вы вынесли решение что украинцев надо как -то опасаться. А инфе от них не доверять в принципе. Не кажется ли такая позиция плоской и способствующей к разделению.
Я сама с Украины. Вот тока не надо мне рассказывать про формирования на Западной. Которых муштруют и воспитывают с вполне определенной целью. Я знаю о чем говорю. В отличие от вас и ваших друзей...
Цитата:
Цитата:
Я не доверяю ни США, н Западу.
Тут я бы ещё добавил что российской политической пропаганде я тоже не доверяю. Потом огульно не доверять США и западу в чём. Получается запад такая империя зла. А как же канал Дискавери Евроньюс, ВВС ворд, и прочие замечательные каналы. Это ведь тоже западные, значит не заслуживающие доверия, по вашему
Здесь посылка не верна. Моя страна это бывшая СССР, (Украина, Россия и т.д.)и все что против - против меня. Просто но понятно, но на войне как на войне.
А вот те кто живет здесь, а подвывает западу и Америке это не просто и непонятно...Как-то по холуйски у них все...

Последний раз редактировалось абрикос, 26.08.2008 в 03:07.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх