![]() | #561 | ||
Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 226 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Максим Шевченко, телеведущий, член Общественной палаты ...я уж не знаю более демократической процедуры, чем сход абхазского народа, который в Абхазии был. Я Абхазию, как мне кажется, неплохо знаю, гораздо лучше, чем Южную Осетию... в Абхазии я бывал. Этот сход – это на самом деле голос абхазского народа, многонационального, кстати, там не только абхазы обычно решают, там есть очень сильные армянские общины. Есть даже два эстонских села, есть даже село Эстонка, там люди говорят на эстонском, есть село Псху, высокогорное, где живут старообрядцы русские, до него добраться очень трудно... Есть русские, абхазы, армяне, эстонцы, есть даже арабы, говорят, какие-то там, которые еще со времен Османской империи тоже, все эти люди в совокупности хотят суверенитета своей страны... http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/535296-echo/ Примечание По данным переписи 1989 года, крупнейшей национальной группой в Абхазии (45,7% населения) являются грузины. | ||
![]() |
|