![]() | #18 | ||
Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 140 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | ![]() Цитата:
И его личность то же обсуждать нельзя? Или банятся только члены секты, а не обсуждающие? А как определяется, кто является членом секты, а кто просто обсуждает? Или вообще на эту тему писать нельзя? В той теме, куда вы меня направили, нет ответа на вопрос, который я задал здесь ранее - что является причиной бана Хоссэ7 и по какому признаку модераторы определяют тех, кого банить а кого нет. Дело в том, что в ситуации например с Совой ему доказывает совет модераторов его неправоту, а он доказывает свою правоту. В случае с Хоссэ7 никто ничего не доказывал. И я опасаюсь, что и меня (и любого другого) участника могут забанить без объяснений в принципе просто за то, что поднята тема, которая оказывается находится под запретом (хотя прямо об этом нигде не упоминается). И ещё. А есть ещё такие темы? А то получится так, что я напишу что-нибудь, что как выяснится позже, запрещено, и меня забанят. Вот Хоссэ7 например уже давно был участником этого форума и писал в разных темах, а забанили его тут, а не в другой теме. А может быть ещё какие-то темы, за обсуждение которых банят? Кроме того, в отношении Маленького Льва мне в сложившемся у меня представлении не всё однозначно, но я не буду писать, а то забанят как Хоссэ7. Последний раз редактировалось Егорушка, 24.08.2008 в 13:25. | ||
![]() |
|