Старый 24.08.2008, 13:24   #18
Егорушка
Banned

Рег-ция: 18.08.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Условия принятия ученика Тайноведения

Цитата:
Сообщение от Tef Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Егорушка
А почему Хоссэ7 забанили?
Никого не оскорблял, предупреждений не получал, совершенно безобидный товарищ...
Или он совершил какое-то страшное преступление, о котором никто не знает?
В "Специальных" то же ни слова...

Это я к тому, что наверное есть темы, упоминание которых приводит к автоматическому бану?

А нельзя огласить весь список запретных тем и слов, за которые банят, а то вот забанят за что-то, как Хоссэ7 и сам не буду знать за что и никто не скажет
Наказания, Егорушка, без вины не бывает.

Пройдите сюда Бан членам секты - там полная информация.
Я так понял, что обсуждение личности Маленького Льва приводит к забаниванию обсуждающих. А Нараяма - это кто? То же он?
И его личность то же обсуждать нельзя?
Или банятся только члены секты, а не обсуждающие?
А как определяется, кто является членом секты, а кто просто обсуждает?
Или вообще на эту тему писать нельзя?

В той теме, куда вы меня направили, нет ответа на вопрос, который я задал здесь ранее - что является причиной бана Хоссэ7 и по какому признаку модераторы определяют тех, кого банить а кого нет.

Дело в том, что в ситуации например с Совой ему доказывает совет модераторов его неправоту, а он доказывает свою правоту.
В случае с Хоссэ7 никто ничего не доказывал.
И я опасаюсь, что и меня (и любого другого) участника могут забанить без объяснений в принципе просто за то, что поднята тема, которая оказывается находится под запретом (хотя прямо об этом нигде не упоминается).
И ещё. А есть ещё такие темы?
А то получится так, что я напишу что-нибудь, что как выяснится позже, запрещено, и меня забанят.
Вот Хоссэ7 например уже давно был участником этого форума и писал в разных темах, а забанили его тут, а не в другой теме.
А может быть ещё какие-то темы, за обсуждение которых банят?
Кроме того, в отношении Маленького Льва мне в сложившемся у меня представлении не всё однозначно, но я не буду писать, а то забанят как Хоссэ7.

Последний раз редактировалось Егорушка, 24.08.2008 в 13:25.
Егорушка вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх