![]() | #62 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы очень удачно упомянули отношение Данилова к Уранову. У меня не так давно была "разборка" по этому поводу с некоторыми нехорошими людьми, которая стоила и нервов и здоровья. И я должна быть благодарна такому человеку, как Данилов? А это дело его рук и совести (поклепы на Уранова) успешно подхвачено и продолжается. Здесь тоже были отголоски, но Вам, видать, не попалось на глаза. Или Вы уже благополучно перескочили "детские разборки"? Но представьте, что все это выплескивается с рериховских форумов (где бдят модераторы) на самые разные эзотерические, где всем побоку. И молодежь все это читает и принимает за чистую монету. Если у многих маститых рериховцев об этом уже нет печапли, то у таких как я - нерериховцев, сердце все же болит. И это не похвальба - был бы хоть какой толк, кроме помоев на голову и всяческой ругани. ![]() Я никого из "издававших книги" не собираюсь принижать или критиковать. Но сам этот факт - издания книг - еще не повод для всенародной благодарности публично и официально. Благодарность изначально присутствует в сердцах читателей, которые при памяти, а на непонимающих лучше не расчитывать. Да и вообще, традиция "почивания на лаврах" - очень дурной тон для Учения. А идет к тому, что одна организация перед другой выставляется "кто больше сделал". И что я сказала не так? Последний раз редактировалось Djay, 18.08.2008 в 14:11. | ||
![]() |
|