Старый 03.07.2008, 05:48   #156
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Буддизм - однозначная часть Агни Йоги?

Цитата:
Сообщение от floid Посмотреть сообщение

Есть вещи о которых не стоит шутить. Но следует спокойно и сурово обсудить. Вы же не будете шутить на тем что написано в Агни Йоге? Почему тогда можно позволить себе насмехаться над техникой медитации? Она имеет право на существование. Если Вы предложите другой способ обретения власти над страстным влечением, я с удовольствием его прочту и приму к сведению, как один из путей достижения цели.

Для другого человека другой расклад. В том числе и для Вас. Туже самую мысль я отправил Киму в личной переписке.
Индивидуальность подхода важна. Особенно в такой области как Вера, Религия, Оккультизм или Йога - назовите как хотите.
И еще одно: в любом случае ни одно Учение, ни одна религия не главное. Главное то что ты можешь из этого взять и применить для блага других людей.
Меня уже обвинили в насмешке над медитацией.Аргументы иссякли?. флойд не сердите меня а то я скажу что думаю даже если заработаю себе нарушение и подпорчу вам картину "сурового" обсуждения. Сейчас смешно в 20 веке медитировать над трупами. И не надо мне приписывать насмешку над медитациями. Не сочиняйте. Занадто переусердствовали.

кто ж спорит начсет расклада ? я и говорю что Ким буддист, он медитирует, и дай бог просветленности? в чем я не последовательна? по моему странная последовательность у людей которые игнорируют слова Учения о ненужности медитации...

так что не надо...пытаться протащить под видом "усе вышло из одного источника" медитиции. Почему забыли здесь о том что к Земле идут огненные энергии и именно с этим связаны рекомендации АЙ. ситуация на Земле меняется. Медитации вредны тем более без учителя и тем более в услових города. вижу только колоссальное непонимание самого предмета. Задержались может где-то в 2500 году до н.э.? Дано НОВОЕ, нет все равно будут сидеть и медитировать, все равно потянет в церковь ставить свечку...

Последний раз редактировалось абрикос, 03.07.2008 в 06:01.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх