![]() | #155 | ||
Рег-ция: 17.04.2007 Адрес: Красноярск Сообщения: 352 Благодарности: 8 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Есть вещи о которых не стоит шутить. Но следует спокойно и сурово обсудить. Вы же не будете шутить на тем что написано в Агни Йоге? Почему тогда можно позволить себе насмехаться над техникой медитации? Она имеет право на существование. Если Вы предложите другой способ обретения власти над страстным влечением, я с удовольствием его прочту и приму к сведению, как один из путей достижения цели. Прошу Вас о последовательности. Разговор о "на Пути или не на Пути" думаю не очень правилен. Ведь каждый человек уже изначально на Пути, он каждую секунду делает выбор и изменяет свой Путь. Если человек прикоснулся к Живой Этике он уже связал свой Путь с Путем Агни Йоги. Агни Йога пробуждает Сердце - это её главная составляющая.Кто-то старается практиковать Агни Йогу. Его Сердце привело к практике Осознанности. Это не значит что он отступил от Учения. Это значит, что его эволюционный уровень требует именно этого. Для другого человека другой расклад. В том числе и для Вас. Туже самую мысль я отправил Киму в личной переписке. Индивидуальность подхода важна. Особенно в такой области как Вера, Религия, Оккультизм или Йога - назовите как хотите. И еще одно: в любом случае ни одно Учение, ни одна религия не главное. Главное то что ты можешь из этого взять и применить для блага других людей. __________________ Последний раз редактировалось Виктор А., 03.07.2008 в 05:40. | ||
![]() |
|