![]() | #1 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
(Извини, что так коротко, скороговоркой, но у меня всего несколько минут перед работой). Поэтому считаю, что любить форум, находя в том причину, можно. И это в определенном смысле правильно. Тут я с тобой согласен. Так может быть. Но мне не нужны причины относиться к кому-либо с теплом и внутренней радостью. И я не ожидаю от кого-либо признания меня или отрицания меня как личности. Я не ищу обязательной взаимности. Просто так на сегодня складывается, а завтра, предавший меня по твоему выражению, поймёт меня лучше и согласится с моими доводами... Или я соглашусь с ним. Просто нам для понимания, или взаимопонимания нужен следующий виток эволюции. И если было предательство, то кто-то из нас посчитал Истину важнее личных отношений. Тут важно иное - чем глубже будут наши стремления понять друг друга, тем шире предстанет пред нами мир, который, кстати, не имеет личную позицию и не требует верности, не требует преданности и послушания. Он, наш мир, как и любовь - универсальны. И это снимет все противоречия. А сейчас у нас слишком много личностного, самостного, чтобы легко пойти на согласие. Чтобы победила любовь, нужно отказаться от личностного, которое мы порой выдаем за объективное. Последний раз редактировалось Migrant, 17.06.2008 в 09:39. | ||
![]() |
|