Цитата:
Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Djay Абрикоска, почему ты мне нравишься - напоминаешь меня же, но так, лет ... скока-то назад.  | т.е я абрикос, а стану джай  ? Перспектива туманна, так как я тебя практически не знаю. Цитата: . . Могу назвать это медитацией с полным правом.) | А я называю это просто своими мыслями. Это не медитация, это мои мысли. Начиталась понимаешь АЙ  , и это неисправимо Джай. Уже неисправимо. .... |
Так зачем осуждать других, которые называют это медитацией? Если человек выполняет достойное с вашей точки зрения действие, но называет его близким для себя а не для вас термином -- значит ли это, что такого надо осудить?
Цитата:
:Надземное,_851 Урусвати знает сущность благодати. Всеначальная энергия, благодать, психическая энергия, огненная энергия, прана, — много названий в разных веках, но смысл един. |
Сколько страниц предлагали вам определиться со значением термина "медитация", и сколько страниц вы отрицаете это предложение. Почему?
Вот Джай говорит --
Цитата:
Могу назвать это медитацией с полным правом |
а вы в ответ
Цитата:
А я называю это просто своими мыслями. Это не медитация, это мои мысли. |
где понимание, что это так именно для вас?
У меня к вам такой вопрос -- сколько времени в день вы уделяете углубленному размышлению о вами избранном объекте размышления, какую чась дня выделяете для этого, как подготавливаетесь к этому процессу?