Тема: Ленин
Старый 05.06.2008, 07:41   #11
andrush_254
Banned

Рег-ция: 09.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Ну отчего же я не верю? Очень верю даже. Идеальное общество будет существовать после Прихода. Просто Приход для Вас - это Рерихи, а для меня Приход - иное. В этом и разница между нами. Вы верите в утопию, а я в реальность.
Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
"Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за ГОСУДАРЯ и целость России, вот тогда и Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество – но не столько и тут крови прольется, сколько тогда как когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего.
Перед концом времен Россия сольётся в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими..."
Такая ваша реальность? Да ,действительно ,разные у нас реалии. Только вот ваша реальность чем отличается от реальности якобы обличающей вами реальности прошлого? Да,представляю,как вы сейчас руки подтираете ожидая будущее.
Если я правильно Вас понял, Вы имеете в виду кровь и казни, которые я осуждаю в 17 году, но приветствую в будущем. Не вижу здесь противоречий, ибо кровь и казни от себя, как у Ленина - это зло. А то же самое под водительством Бога - добро. Распоряжение на казни будет отдавать Царь, которого из народа изберёт сам Бог. Царь это будет делать не от себя, а по завету Бога, как, к примеру, делал это Моисей в пустыне, казня несогласных с ним. Поэтому я против всяких бунтов и нац. революций сегодня, ибо тот кто возглавит это будет опять всё делать от себя и ничего кроме крови не получится, как, к примеру, у Гитлера было. Сроки Царя будущего ещё не пришли.
andrush_254 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх