Тема: Ленин
Старый 05.06.2008, 05:29   #11
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Ну отчего же я не верю? Очень верю даже. Идеальное общество будет существовать после Прихода. Просто Приход для Вас - это Рерихи, а для меня Приход - иное. В этом и разница между нами. Вы верите в утопию, а я в реальность.
Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
"Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за ГОСУДАРЯ и целость России, вот тогда и Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество – но не столько и тут крови прольется, сколько тогда как когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего.
Перед концом времен Россия сольётся в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими..."
Такая ваша реальность? Да ,действительно ,разные у нас реалии. Только вот ваша реальность чем отличается от реальности якобы обличающей вами реальности прошлого? Да,представляю,как вы сейчас руки подтираете ожидая будущее.
gog вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх