Старый 26.05.2008, 13:06   #4
RUDRA

Рег-ция: 26.04.2008
Благодарности: 239
Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию Ответ: Практическая медитация

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Он сам и сказал.И говорит об этом на протяжении всего Учения...
Счастливы вы, получая явления противных сил, знаменующих вашу битву за Меня.
Некоторые места Учения говорят о конкретной ситуации, конкретным людям. Вспомните, камень , который несли Рерихи...Это они несли.
А еще вспомните слова Христа, о том, что только через него можно прийдти к отцу. По-вашему, это значит, что к Богу можно прийдти только через Иисуса?=))
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Если ты христианин, то почитай Сергия, Христа. Но если ты АЙ, и признаешь то что написано, то что значат сии слова
Если Вы думаете, что христианин не может быть А-Йогом, и А-Йог христианином, то Вы не поняли ни АЙ, ни учение Христа...
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Как раз АЙ указывает и абсолютно конкретно: в словах «Я твоё благо» и как женский аспект – Матерь АЙ.
Я уже ответил, выше на подобное...А женский аспект, это понятие Матери Мира=))
Цитата:
никто не говорил выбирать Морию, более того, я настоятельно рекомендую вам не выбирать его
А почему?=) Если не секрет...
Цитата:
Реально разрушить АЙ нельзя, но можно попытаться смешать лучи, что в принципе является нападением на АЙ, надеюсь в меру не понимания.
Истина одна...для всех лучей. Дались всем эти лучи...АЙ дана не для того чтобы отмеживаться от других Учений, а чтобы раздвинуть их рамки! "Господом твоим"-принцип нового века! А у Вас - "своим"...Нападаю я не на АЙ, а на те рамки, в которые её пытаются заключить...И делаю это осознанно, как раз в рез-те понимания...
Цитата:
Почему бы вам не общаться там, где общаются ученики вашего Риши?
Мы предпочитаем "живое" общение...
Цитата:
Уверяю вас, в АЙ вполне достаточно техник
То что в эзотерических традициях понимается под психотехниками, в АЙ почти отсутствует. Их дает Учитель, если посчастливилось его обрести.К примеру, столь часто упоминаемая на Востоке сублимация,перевод сексуальной энергии в другие виды, есть не просто волевой, психологический акт или процесс. Это конкретная сознательная работа с энергиями центров и органов. Так сказать, выполняемая техника. И таких техник в АЙ нет, потому что их должен объяснить Учитель, реальный земной...
Цитата:
что случилось с тем кто смешивал лучи различных и уважаемых Гуру,
которые были равнозначны. Никто не был "выше" другого, но этот ньюанс, часто предпочитают упускать...
Цитата:
вы это делаете сознательно и умышленно, последствия напрямую касаются Вас, Кима и Истина, вопрос времени, есть причина – будет следствие.
У всего есть последствия. И это осознаю. А бояться ничего не надо. Скорее Вам нужно опасаться ваших последствий, чем мне=)) Впрочем...надеюсь у Вас благие мотивы. Впрочем, история неоднократно показала, к чему и куда они приводят=)) Конечно...это применимо и ко мне=) Время - великий судья.
RUDRA вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх