![]() | #15 | ||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
Во-вторых - по сути: Вы говорите о фанатизме (совершенно необоснованно применяя на мой взгляд данный термин), но сами в то же время действуете на основании слепой веры, которую Вы пытаетесь навязать другим! Я думаю, что пусть люди сами для себя решают, принадлежат ли записанные в Гранях слова тем, кому они принадлежали по мнению Абрамова. Вы считаете, что не принадлежат, кто-то, что принадлежат. Ноо Вы при этом, не имея на это никаких оснований, утверждаете, что только Ваше мнение единственно верное. И скажите мне после этого, у кого фанатизм? Считаю ли я что абрамов заблуждался или нет - не имеет никакого отношения к фанатизму. Фанатизм - это навязывание своего мнения как единственно верного - как раз то, что Вы и продемонстрировали. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 22.05.2008 в 12:03. | ||
![]() |
|