06.05.2008, 22:09 | #158 |
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Хочу в деревню! Цитата: Сообщение от medo Цитата: Сообщение от adonis Лишь очень немногие различают истинную мощь, заключенную в словах: «Да будет Воля твоя». Они несут в себе одну из глубочайших оккультных тайн, ибо «Воля» в данном случае совпадает с Законом. Акт Беспредельной Воли приводит в движение естественный закон, который должен в конце концов привлечь желаемое.(УХ 3) | Моя любимая молитва, Адонис  (это уже мои стихи) Услышав дыханье Вселенной, Увидев вздутые вены Земли, Молюсь коленопреклоненный: Господи, ты человечество прости… Вышел снова на Дорогу И бреду по ней впотьмах Не судите меня строго, Что и грешник, и монах. Смесь во мне религий Мира... Бога чувствую Любовь. Человека спасёт Вера. Наступает Восход вновь... И при Солнечном рассвете Привиделась чудная доля… На коленях я ответил: На всё твоя святая Воля… Тибет.Чио Гомпа. октябрь 2006 | Красиво! Чудно! Спасибо! |
| |