Старый 03.05.2008, 21:15   #34
Самаель

Рег-ция: 03.05.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: посторонним вход в...

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
А про одержимых тут наверное многие знают, говорят двое из десяти в той или иной степени больны этим. Так чего уж? Для чего Вы это описываете? Всё происходит по закону Кармы и виноватых также в абсолюте нет. Есть те, кто тем или инным образом создал себе предпосылки - ну как например аффектным, еответственным мышлением. Отсутствием чёткой жизненной позиции, слабостью душевной...Это всё известно и понятно. Ладно уж продолжайте дальше, а мне не интересно. За сим позвольте откланятся.
Одержимость - Одержимость Дьволом, или точнее Адептом Тьмы - это не болезнь. Это Фактическое Тотальное уничтожение Души одержимого, Сознания, Эго - Самосознания - "я". Пожалуй точнее подобное называть Убийством. Только более жестоким, чем убычное телестное убийство. От души Одержимого ничего не остаётся, толька некая память - накопление Знаний за жизнь одержимого, которую испльзуют по своему усмотрению, чаще всего для наказания "Одержимого" за его пуступки слова, и др. Дела, А если были нехорошие мысли или высказывания, поступки у Одержимого в отношении Дьявола, то наказания становятся более жестокими, и так может происходит годами. Наказание следует за умерщвлением, умервление сменяется наказанием... И так продолжается довольно долго, пока Адепты не решат к примеру просто избавится от тела. По сути в теле переодически сменябтся Адепты, иногда раз в день. Они свободно просматривают буфер - память оставшеюся от Одержимого, в которой постоянно записывается всё происходящее в окружению, всё что Адепты делают внутри с Астральным проводником Одержимого. Они могут во время разговора с каким либо собеседником (благодаря "буферу") могут сменится в теле, и продролжить разговор как ни в чём небывало, бе всякого перерыва, никто ничего не увидит. А могут прервать разговор н следующем слове. Сколько Адептов и более Старши побывает в теле за период "одержания", по видимому никто не считал. Каждый приходящий сызнова наказывает или проводит определённые операции на душой и ли остатками души, ведущии к полному уничтожению остатков сознания "одержимого" способного только к мучениям. Не мыслящего, не чувствующего, находящего в полной власти Адепта Сознания Одержимого. Никто не может спасти или точнее воскресить остатки, точнее уже несколько атомов сознания одержимого. А кто и может то нестанет этого делать. Например на определённых манипуляциях над сознанием и почти плёнки - остатков Астр. Тела. Одержимый слышит Некий Сверхзвук Магического Характера, после приносящий неимоверные страдания, то что осталось просто визжит фигурально выражаясь, от происходящего. От этого звука почти вибрирует каждый атом сознани и Аст. тела...Итог - Смерть. Представители Сил Тьмы постоянно меняятся в теле. И это АД! продолжается столько сколь хотят Силы Тьмы. В далнейшем наказания происходя только за то что Адепт преподнёс некой воспринимающей спосоьности к мысли, некий смысл "одержимому", как правило - это что-то плохое о НИХ. Иногда могут даже наказать за Грехи Описанные В известных Трактатах, таких как библия. Всё присходящее - настоящий Ад! В мучениях бывают лишь редкие перерывы. На самом деле одержимый уже не способен на какие либо пости "икания" - некоторое почти движение. Это почти всё что я хотел сказать об Одержимости.

Вообщето страх я и несобирался наводить. Я просто расказываю.
Одно замечание - так никто и несказл толком что сочувствует убиенному.

И конечто в мной описанном ни окаком развоплащении не сказано - Смерть мной описанна как уничтожение - полное души. По видимому это почти никого не торогает. Между прчим у убиенного было имя Владимир и жил он в Москве, посмертия никокого быть не может у таких.

C уважением С.
Самаель вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх