Тема: Ленин
Старый 23.04.2008, 13:02   #11
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Ну уж нет, на сколько мне дано понять АЙ, оно несёт не оравдание коммунистам, а приговор...

Был ли сам Ленин иным? В дневниках Е.И. коммунисты осуждены, Ленин оправдан.

Пока не получу достоверных данных по поводу его величии, как вождя, моя прямая обязанность как теософа состоит в не присвоении чужого мнения, и веру только в то, что знаю. Слепая вера - вещь не долговечная. (при отсудствии фанатизма, конечно)

С праздником вас!
Коммунизм = Майтрейя, если и были осуждены, то отдельные обезьяны пролезшие в коммунисты, но не сам коммунизм. Не будем смешивать Корчагина и Шарикова в одну кучу и только по усмотрению капиталистической пропоганды.
А при чём здесь слепая вера? Любой взгляд зависит только от точки личного развития, не сочтите за личный выпад, но у Махатм она несоизмеримо выше. Просто голая теософия собирая теоретические знания и не применяя их будет всегда ниже любой, любой практикующей школы. Как вам можно доказать необходимость Мировой Общины, если у Вас лично это не вмещается? Попытка создания Мировой Общины в планетарном масштабе это была «Курская дуга» Армагеддона и когда к коммунистическому движению присоединился Китай и общее число коммунистического мышления на МЕНТАЛЬНОМ ПЛАНЕ ЗЕМЛИ превысило более половины населения Земли, то Армагеддон закончился победой. Вы не примите по своей самости ни каких доводов Махатм, а сами до этого уровня ещё не поднялись. Это не доказывается, это рождается внутри. Как говорил Христос: «Для вас Земля пока плоская», или как ответили Махатмы про Ленина: «Нам с Гор виднее».
И сегодняшняя попытка некоторых стран и Латвии в том числе осудить не лично Сталина, а весь коммунизм, есть продолжение Армагеддона на физическом плане. Но Победа уже состоялась, хоть многим двуногим она и не видна, теперь остатки проигравших пытаются собрать все отбросы в одну кучу. И это правильно. Овцы на лево, козлищи на право.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх