Старый 21.04.2008, 01:42   #79
ecolog

Рег-ция: 18.07.2003
Благодарности: 143
Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях
По умолчанию Ответ: Огненная Библия

Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
Эколог, каскадное наставничество, плюс методы НЛП , плюс опыт, полученный за год работы с противодействием и уходом людей.
Вам сейчас это ни очем не говорит.
Когда Вы пообщаетесь с теми, с кем Вас связала "сердечная любовь" полгода, а потом захотите уйти от них, тогда испытаете на себе все то, о чем сейчас Вам пытались объяснить.
Все будет хорошо, Золушка.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ecolog Посмотреть сообщение
Я беру там огромное количество новых идей, которые можно тут же практиковать.
Еще вот этот момент очень интересен.
Вы берете ТАМ огромное количество идей.
А что мешает Вам взять в АЙ то же самое огромное количество идей?
Да я сам генератор идей, но сгенерированные мной идеи все равно ограничены каким то кругом.
Цитата:
Что мешает Вам настраиваться сразу на Владыку, минуя посредника?
АЙ предполагает развитие самостоятельного мышления, и умение отличать свои мысли от мыслей других людей, умение различать энергетические токи от людей, от планет, от звезд.
Хотя, как говорят на Украине:"Хай Вам там щастить "
Раз Вам там нравится, значит Вашему духу нужна эта каша для наработки навыков распознавания.
У меня нет посредника.
Для того, чтобы выработать самостоятельное мышление я прекратил в последнии годы свою деятельность в РО. Тогда из меня потоком сыпались цитаты из Учения. И только через некоторое время я увидел, что ко мне там приклеилось. Примерно 5 лет это изживается. Объединение сознаний ведет к единому мнению в чемто. Для выполнения какойто работы это большой плюс, для познавания, может тоже быть положительным, но если кто-то теряет устремление, впадает в отемнение, то очень плохо. Поэтому к этому вопросу очень осторожно надо подходить. Скорее всего на разных этапах Ученик должен пройти как умеющий принимать самостоятельное решение, так и как умеющий работать в группе, а в итоге все вместе одновременно.
А наработка навыков распознавания очень ценны.