![]() | #79 | |||
Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата: Цитата:
Для того, чтобы выработать самостоятельное мышление я прекратил в последнии годы свою деятельность в РО. Тогда из меня потоком сыпались цитаты из Учения. И только через некоторое время я увидел, что ко мне там приклеилось. Примерно 5 лет это изживается. Объединение сознаний ведет к единому мнению в чемто. Для выполнения какойто работы это большой плюс, для познавания, может тоже быть положительным, но если кто-то теряет устремление, впадает в отемнение, то очень плохо. Поэтому к этому вопросу очень осторожно надо подходить. Скорее всего на разных этапах Ученик должен пройти как умеющий принимать самостоятельное решение, так и как умеющий работать в группе, а в итоге все вместе одновременно. А наработка навыков распознавания очень ценны. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | |||
![]() |
|