Тема: Мастер-2
Старый 25.03.2008, 21:35   #2
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Мастер-2

Цитата:
Сообщение от rodnoy Посмотреть сообщение
Новая статья Ольги Ешаловой на сайте "Адамант"..
Rodnoy, у Вас поразительное притяжение к сайтам с сомнительной репутацией. Прошу Вас, не пейте воду из мутного колодца. Я, кажется, Вам уже говорил, что вся "культурная" деятельность "Адаманта" или Люфта сводится к опорочению и очернению МЦР и его руководителей.
Но меня сейчас больше интересует не это, а Ваша цель в распространении этих грязных листовок. Вы вроде бы здесь на форуме писали, что Вы не рериховец и что Вам всё это по барабану. Поэтому, Ваше стремление выявить справедливость в этом вопросе, будет выглядить очень не убедительно. К тому же, зная Вас, как умного человека, мне не понятно, почему Вы взялись раскидывать по инету такие гнилые зёрна, урожай из которых может оказатся весьма плачевным для их сеятеля.
Вас к этому кто-то принуждал или Вы делаете это добровольно?

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Быть может, и неспециалистам будет интересно мнение профессионала...
Боюсь, что у Вас слабое представление, что такое профессионал...
Л.В. Шапошникова - это известный учёный во всём мире.
А вот про Вашего "профессионала", я, например, слышу в первый раз в жизни.
Но я конечно же не могу и не должен знать всех "профессионалов". Поэтому, настоятельно прошу Вас предоставить информацию о О.Ешаловой. А именно : её учёная степень, её научные исследования, труды, её статьи и публикации по теме профессии, на которую она претендует, её вклад в науку, её вклад в культуру и т.д.
Заранее Вам благодарен.

Последний раз редактировалось Musiqum, 25.03.2008 в 21:39.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх