![]() | #8 | ||
Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | ![]() О, это было приглашение к разговору ... Я предпологал, что Вы более развернуто расскажете об этом своем понимании: в чем состоит духовное развитие человека и какие оболочки человеческого духа развивают сексуальные практики. Тогда было бы понятно - каким образом в Вашем сознании сочетаются и мирно уживаются эти два момента. Но не хотите, настаивать не буду. Цитата:
Цитата:
Вам уже про детей в принципе ответили. Могу повторить, что каждый ребенок индивидуален - в зависимости от своих прошлых накоплений. Для кого-то "высокие материи" будут недоступны, для кого-то естественны. Поэтому и предлагается три пути - какой из них выбрать, ребенок решит сам, когда вырастет. Задача родителей, на мой взгляд, уберечь ребенка от двух низших путей. Для этого можно воспитывать мальчика в духе рыцарского отношения к противоположному полу, и давать понимание красоты отношений между полами. В истори Культуры накоплен просто огромный материал, говорящий в разных формах об этой красоте. Т.е. вопрос не сводится к сексуальному воспитанию, а к воспитанию культурного человека. Или, как правильно сказал Тайджас, в направлении его сознания на творчество, в возвышении его сознания. Почитал по Вашей ссылке - спасибо, много интересных мыслей. В принципе, во многом я невольно повторил мысли "предыдущих ораторов". Но меня удивило другое - ведь Вера Тевс очень хорошо ответила на Ваши недоумения и возражения. Может Вам самому стоит еще раз перечитать ту дискуссию? Последний раз редактировалось АлексУ, 20.03.2008 в 18:26. | ||
![]() |
|