![]() | #11 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Если Приход, который вы ждете, наступит до моей пенсии, то мне и думать не придется, что делать ![]() Будем всем скопом поддерживать порядок и проводить мобилизацию здоровых и годных к устранению следов катаклизма и поддержанию порядка в обществе. Если же буду пенсионером, то по мере сил постараюсь удержать в себе равновесие и поддержать тех, кто вокруг.... Пойду, например, и буду улицу очищать от мусора. Кто-то скажет - сумасшедший, а кто-то успокоится. Раз мусор кто-то убирает, значит Жизнь продолжается! И пойдут сами хлеб печь или дома восстанавливать... ![]() А если мы опустимся на дно океана, то это будет вдруг и сразу... Даже осознать не успеем... Равновесие и спокойствие полное надо держать там, где ты стоишь... Для это необязательно рядиться в львиную шкуру... __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 17.03.2008 в 11:33. | ||
![]() |
|