Старый 16.03.2008, 13:11   #338
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анна и Президент

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Олег С. Посмотреть сообщение
, но всё "творчество" Политковской носило ярко выраженный антироссийский и антирусский характер.
Ну, конечно. Так и стала поносить журналистка всё русское на сраницах газеты, при этом не смотря на все угрозы, не оставила презренную страну, а предпочла умереть на ней...

Устыдитесь- человек отдал жизнь за справедливость, а Вы поносите её даже после смерти. Что, совсем совесть отрофировалась???

По истине праведник не в почёте в своём посёлке, и как оказывается, в России даже после смерти...
Война в Чечне - очень сложное и очень деликатная тема. Это была наша гражданская война. И в этой войне было очень много такого, что создавало там героизм, но было и то, что стало нашей национальной болью. И в той гражданской войне было много полюсов: чеченских, русских, мусульманских и православных. Были наёмники из Арабских Эмиратов и Афганистана, Латвии и Украины, Эстонии... И была пропагандистская атака США и ЕС, ПАСЕ в лице лорда Джаджа. Их позиция была на стороне Чеченских боевиков. На стороне этих взглядов была и Анна Политковская, гражданка Соединённых Штатов, проживающая в России. Она была своего рода военным корреспондентом, ибо её тема была связана с военными действиями. И, как мне известно, она никогда не остаивала позицию России, никогда она не защищала интересы России в том регионе....
Зачем же мне защищать американскую гражданку, защищавшую в моей стране интересы другой страны? Вроде бы всё честно?
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх