Старый 20.02.2008, 09:49   #619
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
3. Насильственное проникновение в мир высоких энергий грозит катастрофой, перед которой померкнет явление Хиросимы. Можно вызвать вихрь необузданных энергий и погубить целые континенты.

Важно удержать в своей ауре хотя бы малую часть духовной энергии. Ток Света должен не распыляться, а, накапливаясь в ауре, кристаллизоваться, а избыток его, вытекая, будет цементировать пространство огнем. Нельзя применять механические приемы в Огненном Мире. Если сосуд с кислотой проткнуть иглой, ядовитая струя разъест руки. Нельзя входить в пороховой погреб с горящим факелом.(Лилии света)
Цитата:
1959 г. 171. (Май 12). Карма заключена в ауре человека, в кристаллических отложениях огня, дающих излучения ауры. Ими один легко побеждает и преодолевает то, что другому совершенно не под силу.
Кристаллы отлагаются в чаше, но не в ауре
"Каждый пишет, как он слышит,
каждый слышит, как он дышит,
как он дышит, так и пишет,
не стараясь угодить...
Так природа захотела,
почему -- не наше дело,
для чего -- не нам судить."
(Булат Окуджава)

Есть ещё и у Пушкина в "Моцарте и Сольери" о алгебре, которой проверять гармонию... И я понимаю, вас, Абрикос, что вы хотите увидеть лишь математически выверенное и однажды сказанное в Учении, ТД, УХ...
Думаю, что тщетный труд. Да и согласитесь, что это ваше желание и ваш взгляд. Которые я ни в коем случае не собираюсь поколебать. Просто я о воинственности вашего взгляда. Имея право на свои убеждения, предоставте их и другим. Творчество же - пластично. И я понимаю, что вы можете на мою голову высыпать не горсть, а контейнер аргументов... Но что от этого изменится?
Вы знаете мигрант нет слофф. Вы вообще что-то читаете?
Это не мой взгляд это взглад прописан в Гранях, Учении. Опровергните. Если сможете...
Хотя если Математика царица наук, то все верно, подражаю Пушкину...Я разве запрещаю не верить в Устинова. Не смешите меня мигрант, если у них закончились аргументы (хотя сомневаюсь), то аргумент, "а я думаю как хочу" это по детски. Да на здоровье. Я выкладываю здесь свои.Сократ мне друг, но истина дороже. И защищать чьи то претензии на Истину, только потому что он возможно хороший человек, это неискренно и нечестно..

Последний раз редактировалось абрикос, 20.02.2008 в 09:57.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх