Старый 19.02.2008, 23:30   #212
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Моя картина мира

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
.....Здравствуйте, я Ваша тетя. Почитайте мой спор с Абрикосом и убедитесь, что я об этом же и говорил.
Просто ту цитату приводят, часто, как подтверждение того, что в Евангелии есть указание на закон перевоплощений, коль ученики спрашивают кто согрешил?
Согласен. Я в общем то и подводил базу под вашу позицию так как я ее понимаю. Хотя сам характер вопроса учеников говорит о реинкарнации. А вообщето знание о реинкарнации существовало в Иудее задолго до Христа. Если знаете последнее свое посвящение, после многолетних путешествий по Индии, Тибету, Китаю Иисус проходил на берегу мертвого моря в братсве Ессеев, а они как говорят источники, придерживались определенных взглядов насчет происхождения настоящего состояния и будущей судьбы Души, про которую говорили, что "она существовала уже прежде, что она заключена в тело как в темницу", а про Йоанна Крестителя говорили, что он воплощение великих пророков. Большая часть идей и обрядов раннего христьянства из братства ессеев, но это уже другая история...
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх