![]() | #586 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Я к тому, что нельзя так легко судить. Можно, к примеру, добавить вот такую цитату из Учения Цитата:
Что ж. Допустим, что Павлюшин - не прав! Я уже с самого начала пытаюсь многим дискуссантам сказать, что участвую в дискуссии не по поводу книг, а по поводу самих методов ведения дискуссии. Вопрос стоит просто: или мы тут будем ругаться, или мы будем дискустировать. То есть защищать и доказывать посредством аргументов ту или иную позицию. Хотим скандала? Так вы скажите, то бишь закажите, если без этого уже никак. Абрикос, заметил, что вы с Ниннику вполне красиво общаетесь. Мне нравится, как вы обходите острые углы. Возможно потому что есть доверие между вами. Знаю, что доверие дорогого стоит. Так вот, у меня есть доверие к вам в том, что вы можете весьма умно и аргументированно вести спор, корректно доказывать свою правоту. Чтобы доказать - не обязательно размазать по стенке... Или как в том анекдоте: "Я сказал в морг, значит в морг!" | ||
![]() |
|