Старый 10.02.2008, 00:41   #10
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помогите Ирине Рудых, гражданке России-Приговор суда: 20 лет тюрьмы строгого

Цитата:
Сообщение от Екатерина Посмотреть сообщение
избегание матерью Ирины здесь упоминаний о судьбе Антона, получившего вместе с ней 21 год лишения свободы.
Вы не задали сначала себе вопрос: а почему это мать Ирины, т.е.. должна говорить о другом человеке, если я не знаю ни его действий, ни мыслей, ни его самого,, как, кстати, не знала его и Ирина. Она, по совету русского мужчины, оставила свои вещи у Антона, (это как камера хранения, ей ведь уже надо было в Монастырь, она ведь уже договорилась о ритрите на 2 недели, оставив вещи, сразу пошла в Монастырь, вот и всё знакомство с Антоном) т.к. тот занимал квартиру в 2 комнаты - она его раньше никогда не видела, а уж я - тем более.
Кстати, ТВ вышло на родителей Антона, но те не хотят ни помогать, ни слышать о нём... Так что, извините. Если и есть у меня какая-то мысль, касающаяся Антона, так как он жил в той квартире, а Ирочка лишь оставила у него свои вещи, но эти мысли я вслух не высказываю, считаю неуместным. Это как вести собственное расследование или обвинение. Мысли есть.
Странно, что родители Антона поставиле на ребёнке крест?????

В той передаче Малахова "Пусть говорят" он также никак не был упомянут.