Сообщение от Екатерина избегание матерью Ирины здесь упоминаний о судьбе Антона, получившего вместе с ней 21 год лишения свободы. Вы не задали сначала себе вопрос: а почему это мать Ирины, т.е.. должна говорить о другом человеке, если я не знаю ни его действий, ни мыслей, ни его самого,, как, кстати, не знала его и Ирина. Она, по совету русского мужчины, оставила свои вещи у Антона, (это как камера хранения, ей ведь уже надо было в Монастырь, она ведь уже договорилась о ритрите на 2 недели, оставив вещи, сразу пошла в Монастырь, вот и всё знакомство с Антоном) т.к. тот занимал квартиру в 2 комнаты - она его раньше никогда не видела, а уж я - тем более. Кстати, ТВ вышло на родителей Антона, но те не хотят ни помогать, ни слышать о нём... Так что, извините. Если и есть у меня какая-то мысль, касающаяся Антона, так как он жил в той квартире, а Ирочка лишь оставила у него свои вещи, но эти мысли я вслух не высказываю, считаю неуместным. Это как вести собственное расследование или обвинение. Мысли есть. |