![]() | #25 | |||||
![]() Так, Саш, вернемся к нашему диалогу про ауру. Освежу память уже сказанным в теме про Грани Абрамова. Цитата:
(Если буду не корректно трактовать твои слова, прошу поправить) Тут же у нас с тобой зашел разговор про Сен Жермена. Нашла обещанную цитату. Цитата:
В аспекто (2) тоже интересно проанализировать ту же тему. И еще, можно увидеть проблеск возможного ответа на другой твой вопрос. Приведу его по памяти - насколько не вероятно то, что АЙ подсела на чужое твоечество, а именно на творчесвто ТД. Приложи теперь этот вопрос к (2). Разве тебе не ответ. Стественно, утверждать ничего нельзя, но так хоть выбираешься из плена однозначного вывода, перерождающегося со всременем в оковы предубежденности. Аспект (3) приложим ко всем первым. Да и вообще ко всему. В отношении АЙ и ТД, вернее, к Рерихам ... ![]() Стественно, лишь для того, кто к этому неустанно стремится. А это в отношении заградительной сети. Цитата:
Ты себя после таких "открытий" не коришь? Ведь так получается, что до сих пор ты открыто и публично, во многих своих постах, вносил именно некорректность понимания. А ведь тебе кто-то верил и верит. И кто-то верит слепо.И кто-то поверивший именно этому, понес это дальше в массы. Так получается, что источник данного искажения ты и .... форум, афиширующий наличием библиотеки текстов АЙ, трудящийся над корректировкой граматических ошибок в них, но , одновременно, не способный защитить незнающего от обычного искажения пониманий теми, кого называют авторитетами. Вот тебе и парадокс. Достаточно кому-то прийди сюда под одежкой добрах намерений, как ему дозволяется извращать даже понятные высказывания из АЙ. Не прими это именно в свой адресс, последнее сказано в общем. Можно представть, какие нити последствий мы создаем делая и говоря необдуманное. И ведь это делаем при утверждении того, что именно так учит и говорит АЙ. Наболевшая тема. ![]() И много ли кто проверяется как минимум, по возможности, всеми остальными высказываниями из АЙ, сопоставляясь именно общим фоном Учения. Проверяется насколько его высказывание о чем-то одном идет в разрез с пониманием синтетическим. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | ||||||
![]() |
|