Старый 09.02.2008, 11:33   #384
Мусаси

Рег-ция: 22.01.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Творчество Н.А.Уранова

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Мусаси, нет, не хочу стараться))) Лучше я в сторонке постою, понаблюдаю. Вот уже суббота, а мы с понедельника никак вопрос не решим))) с вами или с Урановым (правильно будет сказать с п.б.) . Жутко время проводится... Честно мне хочется развитие сюжета этого сериала, зрители (в моем лице) требует новизны, а вы все о п.б. и п.б. Да это рейтингово, но вообще-то надоедает)))

И смешное дело, несмотря на найденные вами противоречия в тв-ве Уранова, мне его читать хочется и перечитать еще раз. Данилову я не верю. Я верю ЧЕЛОВЕКУ, которым считаю Уранова. Я верю Пути этого человека, его жизненному опыту и тому труду, который он сделал. Для меня мерзки, смешны и низки эти обвинения Уранова в черной магии и т.д. Но, зарубите себе на носу, я уважаю ваше мнение, я его запомнил накрепко и вам будет трудно теперь противоречить самому себе. Подумать только вы взяли себе в помощь Ай и ТД ЕПБ!!! Вы даете себе право критиковать и находить противоречия в Человеке! Ладно, если вы считаете, что вы имеете на это право, бог с вами, но позвольте у вас спросить, вы можете найти в тв-ве Уранова что-нибудь положительное, что-то достойное и прекрасное, что сближается с АЙ и ТД ЕПБ? Или вы видите в его тв-ве одни лишь противоречия и черную магию? Неужели вы не понимаете, что людям. которые защищают тв-во Уранова оно дорого и они видят в нем однонаправленные мысли с АЙ и ТД ЕПБ!? Вы можете дать себе труд также как и эти люди посмотреть на эти однонаправленные мысли, вы можете попытаться их найти сами в тв-ве Уранова? Или вы не можете? Я надеюсь, что если вы поймете, что стоит уступить иногда своим оппоенентам, чтобы они также могли уступить вам, если вы это поймете, то тема, возможно, тронется с места в сторону разрешения противоречий, а не их всестороннего усугубления и бессодержательного засорения различными мыслями...
Спасибо за ответ Манихара.
Манихара неужели Вы искренне полагает, что мне больше делать нечего как искать черные пятна на светлом лике Уранова?Или Вы думаете что я не ощутил, как дорого Уранов моим оппонентам. Знаю, сам читал, и зачитывался.
Манихара в само начале разговора я поставил вопрос определяющий суть всей дисскуссии: От кого получал диктовки Уранов?
У него есть указания что он получал их от Владыки. Можно предположить что еще от кого то из Братства. В этом случае все хорошо, и проблем нет. Но если он получал их от Иерархии Тьмы? Что если так?
Тогда тот кто будет читать его труды с доверием, постопенно установит магнетическую связь с источником, т.е. с дуг-па. И что мы получим в результате? Как минимум отемнение сознания, с риском последующего одержания.
То что Вы говорите, о том что у Уранова близко с АЙ.Я не сомневаюсь, что этого немало, как никак человек свою жизнь посвятил изучению АЙ и ТД.Но вспомним слова: "Придут с вашей молитвой на устах, и горе не распознавшим".
Когда человек получает диктовки от Владыки это уже очень высокая степень сотрудничества с Иерархией, и на ней не может быть таких "ошибок" которые есть у Уранова.
Думаю Манихара, не стоит так резко выражать свою мысль, что дескать я позволяю себе критиковать и искать противоречия в Человеке.Благословенный будда завещал нам не верить авторитетам, и иметь мужество обсуждать любой вопрос во всеоружии аргументов и фактов.Я прекрасно понимаю точку зрения своих оппонентов, которая очень проста: Уранов прав! Если кто то думает что он не прав пусть расширит свое сознание.
Я уже приводил пример книг "Дао Винни-Пуха" и "Дао Пятачка", где автор вложил во все слова героев мультфильма даосский смысл, и неплохо получилось, похоже. Вот и здесь люди занимаются тем же, смотрят на черное и говорят что это белое, а если этого кто то не понимает, то у него очень узкое мышление, и его необходимо расширить.Интересная логика, позволяющая оправдать и обелить абсолютно все.
То что Вы предлагаете двигаться дальше... Это было бы разумно если бы это был действиельно сериал, которому необходмы рейтинги.
В данном же случае я не вижу смысла идти дальше пока мы не придем к тому простому факту, что во фразах Уранова разговор идет все таки о п.б. какими бы словами она не обвалакивалась, и что по мнению ЕПБ любые (все) половые сношения запрещены. Любые, это значит любые! Хоть при возвышенной любви, хоть без нее, хоть при максимальном воздержании, хоть без оного. Любые, Все. Неужели это так трудно понять.
Никто ведь не спорит с тем, что для семейной жизни обычных людей это неприемлемо, но ведь разговор идет не про обычных людей. И Уранов писал коментарии к АЙ где не говорится про семейную жизнь обычных людей, а говорится про путь Агни Йоги.
Но почему то мои оппоенты как только разговор идет о п.б. говорят что здесь Уранов говорит об обычных людях (хотя я не раз приводил доказательства обратного), а вот когда разговор заходит о личности Уранова то тут же говорится о том, чт он писал именно коментарии к АЙ, и это заслуживает огромного уважения и почтения, возводя его на ступень продвинутого Агни Йога. Люди Вы определитесь, так о ком он писал? Если об обычных людях, то это одно (хотя это не так), если он писал об Агни Йоге, то это другое.
Мусаси вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх