![]() | #352 | ||||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,470 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Смотрите внимательно и не гадайте и не приписывайте того, что человек не говорил. Это уже КЛЕВЕТА. Где тут тантризм? Обратите внимание: 1. на предельно возможное воздержание 2. на любовь возвышенного порядка 3. все высшие стремления и высшее творчество, а не центры. О том, что высшее творчество возможно лишь при открытых высших центрах - это ваша аксиома? Высшее творчество - явление относительное, как сами понимаете. Я думал, у вас есть иные данные из Уранова. Но похоже, что вы доказали обратное. В таком случае, вы действительно клевещете и выдумываете... Зачем? Ведь ни один нормальный человек, знающий АЙ и хоть в малой степени раскрывший в себе синтез, НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТ ЭТИ СЛОВА ТАК, как поняли их вы! Ужас! Одним словом. Я не вижу тут нигде призыва заниматься сексом ради раскрытия высших центров. Я вижу лишь слова о том, что близость при любви возвышенного порядка развивает все высшие стремления!!!! Это о человеке речь! О людях. Это не рецепт для адептов разных мастей. Увы... __________________ Все бывает ... | ||||
![]() |
|