Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Мусаси Цитата: Сообщение от абрикос ...Ведь ценится Постоянство. А мигающая лампочка это тревожное и жалостливое зрелище. | Так, что теперь не загораться?Интересная логика, если учесть что все учение заповедует овладение Огнем.. | Вы сознательно коверкаете то что вам говорят? Или просто нет желания понимать? Речь идет про ровное горение, а не "тихое пламя" или "загорание".. |
Что именно я коверкаю?
Дар разговор шел про путь Адепта, который Ниннику считает опасным, после чего Абрикос сказал:
Цитата:
Ниннику верно говорит. Зажечь можно, но можно и не справится, перегореть. Кому польза? Зажечь можно и большой костер, а сможешь ли ты его держать именно таким? Ведь ценится Постоянство. А мигающая лампочка это тревожное и жалостливое зрелище. Потому вопрос личного костра это по моему вопрос личной ответственности. |
Т.е. по моему разговор шел про то, что при возгорании (сильном) есть опасность не удержать напряжение, и перегореть, после чего был приведен пример с лампочкой.
На что я довольно подробно ответил, если Вам что то не понятно в моем посте, спросите по существу.Буду рад ответить.