![]() | #8 | ||
Рег-ция: 19.06.2007 Сообщения: 318 Благодарности: 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() * Это, наверное, потому, что Вы пришли популяризировать отдельно взятого Учителя из другого Учения. Это не отдельно взятый Учитель. Это великий и признанный учитель Крияй-Йоги! которого исключительно ценят и уважают в индуизме. Это просто не уважение к самой криия-йоги, которая пришла через Божественного и Бессмертного Бабаджи (Маха Аватара Бабаджи), и его ученика Лахири Махасайи, и стала широко известна на Западе через Парамахамса Йогананда. С крийя-йогой связаны одни из самых великих и уважаемых в Индии йогинов и учителей. Также я рассказываю не только о Шарме, но и множестве других великих учителей, учеников Маха Аватара Бабаджи, многие из которых, если не все, практиковали по многу лет в Гималаях вместе в Бабаджи. Например о Шри Пайлот Бабаджи, Swami Satyeswarananda Vidyaratna Babaji, Маршалл Говиндан Сатчитананда и нек. другие. Также и некоторые другие великие мастера йоги, которые исключительно реализованы и признаны. Также я рассказываю о многих буддийских мастерах. Многие из тех Учителей, о которых рассказываю – либо общался и знаком самостоятельно, либо близкие из моих друзей. Так что Вы не правы | ||
![]() |
|