01.02.2008, 14:45 | #84 |
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Размышления над текстами "Грани Агни Йоги" Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский При встрече со Святославом Николаевичем Ключников и Данилов задали вопрос о том, что делать с этими записями. Святослав Николаевич ответил в том смысле, что сначала должна быть издана Агни Йога и Тайная Доктрина, а после - все остальное. Стоит сказать, что ни Святослав Николаевич, ни Юрий Николаевич интереса к этим записям не проявляли. Так же как не воспринимали их всерьез ни Рудзитис, ни Хейдок, ни Фоздик. | Цитата: Сообщение от Tef из книги " Он прошел рядом с нами" Новокузнецк 2007 составители Н.В.Новикова , Н.Н.Величко В 1989-м году в страну приезжает Святослав Николаевич. Мы устремились к нему на встре¬чу.......... Когда мы остались с ним вдвоем, я ему за¬дал вопрос: «Знаете ли Вы Абрамова?» Он ответил: «Да, знаю. Он был учеником моего отца». «Знаете ли Вы о том, что он вел Записи?» Святослав Николаевич подтвердил: «Да, знаю. Моя матушка гово¬рила про это». Тогда я понял, что можно открыто вести разговор, и спросил: «Эти Записи есть, они находятся у меня. Как Вы считаете, нужно ли их опубликовывать?» Он задумался, и потом сказал: «Сна¬чала напечатайте книги Учения все, напечатайте Тайную Доктрину - это тоже его совет был, который мы реализовали, - А потом придет черед и Записям». Я посчитал это разрешением на публикацию Запи¬сей, которые и были напечатаны под названием «Грани Агни Йоги». | __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . |
| |