14.01.2008, 17:38 | #114 |
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Как определить верен ли путь другого человека? Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Я не верю в существование искренних заблуждений, при наличии загнанного в подсознание самообмана. Искренность и самообман в любых его формах несовместимы. | другими словами человек ошибаться не может?.. например когда считал что Земля плоская, он был неискреннен... | Не вижу связи. Ошибаться могут даже Боги и самые Высокие Духи... Цитата: Сообщение от Dar например когда считал что Земля плоская, он был неискреннен... | Кто этот «он»? | Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков ...Ошибаться могут даже Боги и самые Высокие Духи | значит до того как они узнали о своей ошибке (заблуждении) они были неискренни?... | Приходится снова повторять свой вопрос: "Кто они?" (Интересно, хватит ли у меня терпения или нет?) | Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от Dar хорошо.. однако кого вы имели в виду? у кого "Искренность и самообман в любых его формах несовместимы." и т.д. | Всех. Мои, ну и что? | отвечаю на ваш вопрос "Кто они?".. я имел в виду тех же кого имели в виду и вы.. | Вы хотите сказать, Дар, что имели в виду всех разумных существ, когда спросили: Цитата: Сообщение от Dar значит до того как они узнали о своей ошибке (заблуждении) они были неискренни?... | Тогда, Дар, я – пасс вдвойне! Ответить на подобный вопрос не в силах моего разума! | Очень жаль Андрей что мы не смогли понять друг друга __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. |
| |