Старый 03.01.2008, 18:38   #356
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Метафизический статус Форума

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vetlan Посмотреть сообщение
Кстати, практика с моими кошками тоже из той серии. Задел ты их своими словами с вибрациями "любви", что они два вечера подряд выли.
Ветлян, как мог кто-то с форума задеть своими вибрациями Ваших кошек? Они читать форум не могут. Вы им читаете? Так может это Ваши собственные вибрации их раздраконили?
Кстати, о кошках. У меня была одна кошка которая поднимала дикие вопли, когда мама повышала на меня голос. Но когда кричали не на меня, то кошке было пофиг.
Плохо изучаете АЙ.
Вернее, виден пробел именно в узкости понимания. Именно того за которое вы так усердно здесь деретесь.

Ваш опыт с криками вашей мамы это лишь одна из возможных безграничных вариаций. Так что, не подходят они к моим обстоятельствам. Слишком уж они разнятся с описанными вами. Разные как две планеты из разных солнечных систем.
И опять вернемся к АЙ.
Если создать для опыта даже до мелочей идентичные условия, результаты будут разными. Даже при работе разных людей с одним аппаратом. Ибо, все дело в качестве пси. энергий прилагаемых (излучаемых) человеком.

Кстати, Джай, а вы вообще можете допустить такую мысль, что мои коты могли выть от слов (посланной, возможно даже осознанно, "стрелы") Мигранта? Или вы на все 100 этого не допускаете?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 03.01.2008 в 18:41.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх