![]() | #67 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
1 Ум. это наша инерциальная часть системы мышления. Здесь живут привычки, проявляются и облекаются в мысль наши наклонности и т.д. Через это мы живём в предубеждениях и заблуждаемся, оседает страх, подозрительность. эдесь живёт очевидное, коорое мы принимаем за окончательную реальность. Это - тот самый убийца реального. 2 Разум. Чувствуете? - Раз-ум. По отношению к уму противопоставляется... Это само мышление, система познания. Зесь жив ещё ребёнок у которого больше вопросов чем ответов, и который готов их выслушать, запомнить и проанализировать. Здесь исследования, алгоритмы управления логикой, здороый скепсис и готовность к познанию. 3 Синтез. Здесь полной уверенности нет но я думаю это сознание, в котором произошло(происходит?) вмещение первых двух под оздействием влияния духовного мира. Это широта взгляда, стратегия, универсальность... 4 Здесь могу сказать мало, но предполагаю, что это т часть сознания, способная воспринимать духовный мир. здесь ещё надо разбираться... Можно конечно же сразу вооружиться оккультной системой, но сначала хотелось бы попробовать расставить кубики самому. Интересно же!!! | ||
![]() |
|