![]() | #103 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Я так понял, что ты согласен, что неподвижное сидение не является чем-то противным Буддийской практике. Об остальном я не знаю, что тебе ответить, мне не нравится, как ты выбрал видеть все это. Випассана не призывает насиловать себя. Но когда происходит конференция в МЦР, то все с утра до вечера (тоже не один день) напрягают свою концентрацию и сосредоточение, чтоб обговаривать только темы связанные с програмой дня. Это насилие? или необходимость? А учение ума быть спокойным и сосредоточенным -- это насилие? А неподвижное сидение в Буддийской практике -- это насилие? А читание АЙ, когда хочется порезаться на компе -- это насилие? ![]() Вне курса Випасана говорит практиковать 2 часа в день -- час утром и час вечером, все остальное -- по желанию и самочувствию ![]() __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 12.12.2007 в 16:23. | ||
![]() |
|