Цитата:
Цитата: Сообщение от Субхеча Цитата: Сообщение от Восток 1)А разве не бывает наоборот? Разве всегда побудительные мотивы оформлены обязательно ментально? | 1) Желания всегда следствия мысли, хотя не всегда вашей. 2) Мне думаеться не все так просто. Часто выплеснувшееся желание быстро прогорев исчезает, а удерживаемое растет постоянно. Желания можно вытеснить желаниями более высокой вибрации, однако при контроле они не ослабевают ( имхо). | |
1 Ну может быть вы сможете меня убедить... незнаю, но я вижу также и обратный поток реализаций - именно желания управляют мыслями ума. Вообще рассматриваю ум, интеллект и вижу, что это комплексные механизмы по реализации желаний. У вас есть наблюдения и размышления по этому поводу.
2. Здесь принципиально не согласен, хотя не во всём.
Цитата:
Часто выплеснувшееся желание быстро прогорев исчезает, а удерживаемое растет постоянно |
Это верно при условии, что субъект не разочарован ещё в содержании желания.
Цитата:
удерживаемое растет постоянно. |
Здесь вы правы, но именно правильный подход к удержанию нужен, Ведь можно заткнуть чайник герметически и тогда будет взрыв, а можно погасить огонь под чайником - тогда успех.
Цитата:
Желания можно вытеснить желаниями более высокой вибрации, однако при контроле они не ослабевают |
да в основном это так, опять же неестественное искуственное удержание новой вибрации посредством контроля приводит зачастую к обратным результатам, но я по себе знаю, что чистая, радостная мотивация к чемуто хорошему не ослабевает, скорее иногда забывается, но с каждым днём как вода точит камень она растёт и сама захватывает тебя, главное не дать ей конгломерироваться и ассоциироваться со старым. А огонь вообще уничтожает своих противников внутри. А ведь действительно можно попробовать рассмотреть группы мотиваций по стихиям!!! Ну вы просто Золото!!!