Цитата:
Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Цитата: Сообщение от migrant Странная позиция. Идёт обсуждение нашего прошлого. И тут можно встретить всякие мнения: добрые, злые, корректные... а потом и их цену... | | Тише батьку Хлопцив спугнёте!   Я вот недавно филь видел польский так там в конце такая мораль мол украинцы и поляки были одним народом. И если бы не московские И правда думаю стоило ли жертвовать солдатами если память такая короткая? | Википедия Катынский расстрел — .... Руководство СССР до 1990 г. отрицало причастность к этим расстрелам. Согласно официальной советской версии (комиссия Николая Бурденко), польские граждане были расстреляны в Катыни в 1941 году немецкими оккупационными войсками. В настоящее время эту версию поддерживают некоторые российские публицисты (см. альтернативные версии Катынского расстрела). | |
А вот моя история: БЫЛ УНИЧТОЖЕН КАЖДЫЙ ДЕСЯТЫЙ...из моего народа. и как мне относиться к истории России? Что мне теперь делать с этими фактами? НЕТ! Я не смешиваю политику Сталина с Россией, и выводы относительно таких фактов - есть злобное нагнетание мирового противостояния.