[quote]
Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Ну до чего же точно! Собрались люди во имя чегото, да так и расходятся, каждый со своим, За редким исключением. | Нет, всегда расходятся с новым приобретением. Но не всегда это новое принимается сразу. Мы всю жизнь складываем и материализуем наш опыт. И вот базальт нашего опыта, наших представлений начинает трещать...Лучше уйти (иногда это сопровождается м... нехорошими словами), подумать. И выложить свою столпы знаний по-новому. Но перекладывать их всё равно придётся. Или они развалятся сами. | |
Может и так в определённых случаях, Но в большинстве мои выводы более печальны. Я вижу например как человек отбрасывае всё услышанное, приобретённое, ценное, и так встряхнувшись как кошка подходит к теме с другой стороны и думает: Так! А как еще мне ВЫРАЗИТЬСЯ? КАК сказать чтобы громко и эффектно было, как пронять? завести? И вот с темже аппаратом, всё по кругу. Размышлений о глубинных взаимосвязях нет, об объёмном поле анализа - непонятно о чём речь вообще.