Старый 20.11.2007, 05:24   #11
Юрий Болотов

Рег-ция: 07.06.2006
Благодарности: 1
Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях
По умолчанию Ответ: Апокалипсис

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Но почему не выстраивается? По моему, выстраивается. Просто, как я понимаю, Вы не признаёте личностный аспект антихриста, а считаете его как нечто коллективное бессознательное, что не может принадлежать отдельной личности в том виде,в каком я его описал. Я верно Вас понимаю?
Не совсем. Дело в том, что коллективное бессознательное всегда имеет своё воплощение. И Антихрист - это не просто антитеза, а тот, который должен был быть ответственнен за эволюцию на этой планете, но восстал против. Имя его - падший ангел.
Человек, который развяжет мировую ядерную войну ("Армагеддон"), и станет антихристом по определению. Так что ищите его среди политиков.
В 1962 г. во время Карибского ракетного кризиса антихристом едва НЕ стал Дж.Ф.Кеннеди. За что возможно и поплатился.
В "Старшей Эдде" ("Прорицание Вельвы") предсказывается появления Мирового Волка Фенрира, который во время Регнарека сожжет в пламени весь мир. Поэтому сегодня я с сомнением приглядываюсь к ВладиМиру нашему Вольфовичу Не он ли - загадочный преемник Большого Пу?

Последний раз редактировалось Юрий Болотов, 20.11.2007 в 05:33.
Юрий Болотов вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх