Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Сообщение от andrush_254 А вот так Троцкий нарисовал наше будущее. Троцкий, в частной беседе: «Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломка её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени…». | И какой я вывод должна сделать? Что Троцкий это плохо? Но тогда вам сначала надо меня убедить в том, что я утверждала что все что он говорит это хорошо. Речь шла всего-лишь о его верной оценке варианта развития кап. в России. Не надо отказывать человеку в уме, только потому что он имеет отличные от ваших убеждения. Это плохая тактика. Я знала об этом его плане... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 16.11.2007 в 10:15. |