Старый 15.11.2007, 03:14   #404
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
Если Вы первым выложите здесь несколько своих фото, то в ответ я сделаю то же.
В связи с этим анекдот. На арабо-израйльском фронте, раздается голос из еврейского окопа.- Садам?- Из арабского окопа поднимает голову Садам. Выстрел. Садам убит. Так повторяется несколько раз.
Поумнев, арабы, подражают тактике и кричат - Абрам? - Тишина. Абрам? -Тишина. Через некоторое время голос из евреского окопа - Кто звал Абрама? Араб поднимает голову, выстрел, араб убит.
Вы НЕ на арабо-израйльском фронте.
Ваше фамильярное обращение с лёгкими элементами хамства не есть весомый аргумент, располагающий к визуальному знакомству.
Вот если бы Вы без иронии дали своё фото, показав форуму открытость своих чувств, то я бы последовал за Вами. Ибо "Единожды солгавши..."
Интересно, что до сего времени, насколько мне известно, на форум предоставляли свои фото только представители "германского крыла" АЙ, в т.ч. и Ветлян.

Вы воспитывайте здесь в себе культуру этики, Андруш_254, воспитывайте. Я ведь тоже на работе без мата не могу, да и нельзя. Но вот я что заметил для себя. Как бы ни была накалена ситуация, если я держусь в рамках этики и обращаюсь с, мягко говоря, оппонентом, на "вы" без употребления нецензурных слов, несмотря на его тыканье, то конфликт до мордобоя не доходит. Мысль эта не так глубока, зато верна.