![]() | #404 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Ваше фамильярное обращение с лёгкими элементами хамства не есть весомый аргумент, располагающий к визуальному знакомству. Вот если бы Вы без иронии дали своё фото, показав форуму открытость своих чувств, то я бы последовал за Вами. Ибо "Единожды солгавши..." Интересно, что до сего времени, насколько мне известно, на форум предоставляли свои фото только представители "германского крыла" АЙ, в т.ч. и Ветлян. Вы воспитывайте здесь в себе культуру этики, Андруш_254, воспитывайте. Я ведь тоже на работе без мата не могу, да и нельзя. Но вот я что заметил для себя. Как бы ни была накалена ситуация, если я держусь в рамках этики и обращаюсь с, мягко говоря, оппонентом, на "вы" без употребления нецензурных слов, несмотря на его тыканье, то конфликт до мордобоя не доходит. Мысль эта не так глубока, зато верна. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | ||
![]() |
|